sábado, 3 de outubro de 2015

Receita: Torta de Liquidificador Vegetariana

Receita prática, de fácil preparo e grande rendimento, a torta de liquidificador é ótima para servir a família toda. O prato ainda conta com vegetais como ervilha, palmito e azeitonas, que estimula o consumo de vegetais e legumes. A dica para uma refeição rápida e para o lanche foi enviada pela Arisco!



Torta de Liquidificador Vegetariana

Ingredientes:
1 lata de ervilha, escorrida
meia xícara (chá) de azeitona verde picada
2 palmitos cortados em cubos
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
3 ovos
2 colheres (chá) de Tempero Completo sem pimenta ARISCO
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de amido de milho MAIZENA
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


Modo de preparo
Recheio
1. Em uma tigela, misture a ervilha, a azeitona, o palmito e o cheiro-verde. Reserve.

Massa
2. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C);
3. Unte com óleo uma fôrma retangular média (31 x 19 cm) e reserve;
4. Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o Tempero Completo sem pimenta ARISCO e bata até ficar homogêneo;
5. Junte a farinha, o amido de milho MAIZENA e o fermento, e misture até a massa até ficar cremosa;
6. Disponha metade da massa na forma reservada, espalhe o recheio, polvilhe o queijo ralado e cubra com o restante da massa;
8. Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar;

9. Espere amornar, corte em quadrados e sirva a seguir.

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