Receita: Crocantes recheados de biscoito de chocolate

Receita: Crocantes recheados de biscoito de chocolate

Biscoito de chocolate costuma ser um dos sabores mais apreciados pelas crianças e adultos. Por isso, selecionei essa receita que transforma o tradicional biscoito em outra guloseima. Pegue um pacote de Oreo ou Negresco e mãos na massa ;). Essa sugestão foi enviada pela Bunge Brasil:

   
Crocantes recheados de biscoito de chocolate 

INGREDIENTES
½ xícara (chá) de margarina Delícia Cremosa sem sal (100 g)
2/3 xícara (chá) de açúcar mascavo (65 g)
4/5 xícara (chá) de açúcar (150 g)
1 ovo (55 g)
2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo (270 g)
1 colher (café) de sal (1 g)
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio (2 g)
1 pacote de biscoito Oreo ou Negresco (140 g)
MODO DE FAZER
Em uma vasilha, coloque e misture a margarina Delícia Cremosa e os açúcares. Adicione o ovo, a farinha de trigo, o sal, o bicarbonato e misture até a massa ficar bem lisa.

Divida a massa e abra-as em formatos redondos. No centro de cada porção coloque um biscoito, feche as massas e coloque-as em uma assadeira polvilhada com farinha ou forrada com papel manteiga. Leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC por 18 minutos.
Grau de dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 1h.


o biscoito de chocolate é o recheio desse crocante
Aqui no Glamour e Felicidade, você encontra outras receitas da Bunge, como esta no bolo farofinha com maçã

Share this post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *