Receita: Bombom de Aveia e Cappuccino

Receita: Bombom de Aveia e Cappuccino

A dica de hoje é uma receita prática de bombom. Seu trabalho no fogão vai ser apenas o de derreter o chocolate para passar as bolinhas. Essa sugestão de Bombom de Aveia e Cappuccino foi desenvolvida pela marca  3 Corações.


  
Bombom de Aveia e Cappuccino

Ingredientes:
1 copo de aveia
2 sachês de Cappuccino 3 Corações sabor baunilha de 20 g (ou 4 colheres de sopa)
½ copo de doce de leite
2 colheres (sopa) de mel
200 g de chocolate para a cobertura.



Modo de preparo:
Misture a aveia, metade da quantidade do cappuccino, mel e o doce de leite em uma tigela.  Coloque a outra metade do cappuccino em um prato. Faça bolinhas da mistura anterior com  as mãos e passe no cappuccino em pó. Derreta o chocolate. Passe as bolinhas feitas na calda derretida. Coloque em uma superfície lisa e deixe esfriar até o chocolate endurecer.

Share this post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *