segunda-feira, 21 de setembro de 2015

Agenda: Aula gratuita de culinária aborda receitas orgânicas de pão e bolo


Pão, bolo e doce serão as opções de receitas preparadas no workshop Culinário gratuito da equipe de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada. A atividade ocorrerá em 29 de setembro, a partir da 19h30, na capital paulista.

Workshop terá receita de pão de ló de laranja
Uma nutricionista e uma culinarista do grupo prepararão pão de ló orgânico e integral de laranja, bolo de alecrim orgânico e creme gelado de coco, que poderão ser saboreados no dia a dia. As receitas são indicadas para quem busca alternativas orgânicas atreladas a uma vida saudável, sem abrir mão do sabor e aproveitando os nutrientes dos produtos naturais.


Com aproximadamente duas horas de duração, a aula culinária ocorrerá à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana, São Paulo (SP). O local é próximo à estação do metrô Ana Rosa. 

Os interessados devem realizar a inscrição pelo e-mail: alimentacaonatural@fmo.org.br ou pelo telefone: (11) 5087-5045. Programe-se: o próximo workshop será no dia 27 de outubro e ensinará receitas de doces.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...