Receita com gostinho de raízes brasileiras! Essa foi desenvolvida pela marca Becel e tem um toque saudável, pois os bolinhos de mandioca são assados no forno. Para comer quentinho como aperitivo com os amigos e a família!
BOLINHOS
DE MANDIOCA
Ingredientes:
750 g de mandioca
cozida e amassada
3 colheres (sopa)
de creme vegetal BECEL
3 colheres (sopa)
de leite desnatado
1 gema
200 g de
queijo-de-minas frescal ralado no ralo grosso
1 colher (chá) de
sal
Para
untar:
Creme vegetal
BECEL
Para
empanar:
Farinha de
rosca
Modo de
preparo:
1- Unte uma
assadeira média (33 X 23 cm) e reserve.
2- Preaqueça o
forno em temperatura média (180°C).
3- Em uma tigela,
misture a mandioca, o creme vegetal BECEL, o leite, a gema, o queijo e o sal até
a massa ficar homogênea.
4- Divida a massa
em 20 porções, modele bolinhos e passe-os na farinha de rosca.
5- Coloque na
assadeira reservada e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente.
Sirva a seguir.
VARIAÇÃO
Para dar cor ao
bolinho, substitua a farinha de rosca por fubá na hora de empanar.
Aproveite e confira aqui no blog essa receita de bolinho de batata, linguiça e repolho.
Aproveite e confira aqui no blog essa receita de bolinho de batata, linguiça e repolho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário