quarta-feira, 5 de agosto de 2015

Receita: Bolinhos de Mandioca

Receita com gostinho de raízes brasileiras! Essa foi desenvolvida pela marca Becel e tem um toque saudável, pois os bolinhos de mandioca são assados no forno. Para comer quentinho como aperitivo com os amigos e a família!



BOLINHOS DE MANDIOCA

Ingredientes:
750 g de mandioca cozida e amassada
3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
3 colheres (sopa) de leite desnatado
1 gema
200 g de queijo-de-minas frescal ralado no ralo grosso
1 colher (chá) de sal

Para untar:
Creme vegetal BECEL

Para empanar:
Farinha de rosca

Modo de preparo:
1- Unte uma assadeira média (33 X 23 cm) e reserve.
2- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
3- Em uma tigela, misture a mandioca, o creme vegetal BECEL, o leite, a gema, o queijo e o sal até a massa ficar homogênea.
4- Divida a massa em 20 porções, modele bolinhos e passe-os na farinha de rosca.
5- Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente. Sirva a seguir.

VARIAÇÃO

Para dar cor ao bolinho, substitua a farinha de rosca por fubá na hora de empanar.

Aproveite e confira aqui no blog essa receita de bolinho de batata, linguiça e repolho.

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