quarta-feira, 8 de julho de 2015

Receita: Bolo manuê de fubá

Volta ao clima de sítio, com esta receita de bolo de fubá para acompanhar aquele café gostoso, seja o da manhã ou o lanche da tarde. Foi enviada pela Bunge Brasil.



Bolo manuê de fubá

INGREDIENTES
1 xícara (chá) de açúcar mascavo (130g)
1 xícara (chá) de açúcar refinado (160g)
100g de margarina Primor
5 gemas
1 vidro de leite de coco (220ml)
2 xícaras (chá) de fubá (130g)
½ xícara (chá) de castanha de caju triturada (60g)
1 colher (chá) de erva doce (3g)
1 colher (sopa) de fermento em pó (10g)
5 claras em neve
açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE FAZER
1-Na batedeira, bata os açúcares com a margarina Primor e as gemas até obter um creme leve.

2- Sem bater, acrescente o restante dos ingredientes, colocando as claras, delicadamente, e misture.

3- Coloque em uma forma redonda com cone central medindo 19 cm de diâmetro, e untada.

4- Asse no forno preaquecido na temperatura moderada por cerca de 40 minutos ou até que ao espetar um palito ele saia sexo.

5- Desenforme morno e polvilhe com açúcar de confeiteiro.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...