quarta-feira, 10 de junho de 2015

Receita de espaguete com café e linguiça

Esta pausa para o cafezinho é diferente. Ele entra como ingrediente do molho,  para dar um toque especial ao espaguete. A receita foi criada pelo Grupo 3corações.




ESPAGUETE COM CAFÉ E LINGUIÇA

Tempo de preparo:
10 minutos
Rendimento: 2 porções


INGREDIENTES
200 g de espaguete cozido
1 colher (sopa) de Café 3 Corações (Tradicional ou Extra Forte)
2 a 3 gomos de linguiça toscana
1 pãozinho amanhecido torrado e esfarelado
½ cálice de azeite
Folhas de hortelã picadas
½ copo de caldo de galinha

MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, coloque o azeite e frite o pão esfarelado. Quando estiver dourado, adicione o pó de café e misture bem. Reserve. Frite a linguiça em outra frigideira. Quando estiver dourada, adicione o caldo de galinha, o espaguete e a hortelã.
Por fim, coloque a mistura do pão ralado com café. Sirva quentinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...