domingo, 3 de maio de 2015

Culinária: Uma receita criativa de Arroz de Forno

Mais amor e carinho à mesa com esta receita muito especial de Arroz de Forno, enviada pela Bunge Brasil. Um prato saboroso para deixar o almoço da sua família mais feliz, que traz um combinação única de ingredientes! 



ARROZ DE FORNO

INGREDIENTES:
2 dentes de alho picado
2 colher(es) de sopa de azeite de dendê
80 gramas de pimentão vermelho picado
80 gramas de pimentão verde picado
80 gramas de azeitonas verdes picadas
600 gramas de camarão
100 gramas de cenoura ralada
100 gramas de queijo coalho ralado
100 gramas de queijo ralado
100 gramas de farinha de rosca
100 gramas de cebola picada
1 xícara(s) de chá de arroz cozido
1 sachê de 150g de maionese SOYA
Cheiro verde e coentro picado a gosto
Sal e pimenta a gosto

 MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela, acrescente 1 colher (sopa) de azeite de dendê e refogue o alho e a cebola.Em seguida adicione os pimentões e cozinhe rapidamente. Misture ao arroz cozido e reserve.
2. Na mesma panela em que refogou a cebola, junte o restante do azeite de dendê e frite os camarões.  Misture ao arroz e reserve.
3. Tempere o arroz com cheiro verde, coentro, pimenta e sal a gosto.
4. Junte ao arroz metade do sachê de Maionese SOYA, o queijo coalho ralado, as azeitonas picadas, a cenoura ralada e misture bem.
5. Disponha o arroz em uma forma refratária e cubra com uma camada de Maionese SOYA, salpique o queijo ralado e em seguida a farinha de rosca.
6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos, ou até que esteja gratinado.
7. Sirva imediatamente.


Tempo de preparo: 45 minutos
Grau de dificuldade: Fácil  
Rendimento aproximado: 06 porções 

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