segunda-feira, 23 de março de 2015

Workshop culinário gratuito ensinará a preparar lanches saudáveis salgados

Para quem quer ter uma alimentação mais equilibrada até na hora dos lanchinhos, o workshop culinário da Fundação Mokiti Okada (FMO) traz em março o tema "Sugestões saudáveis para lanches (salgados"), em São Paulo (SP), que será realizado no dia 31. 

Os participantes aprenderão a elaborar a esfiha integral orgânica com os recheios de frango, escarola, ricota com espinafre, dentre outros, e uma massa de quiche recheada com salgados e doces.

Durante aproximadamente duas horas, uma nutricionista do setor de Alimentação Natural da FMO juntamente com uma culinarista explicarão o processo de preparação das massas e dos recheios das deliciosas e saudáveis receitas.

SERVIÇO 

O workshop culinário é aberto ao público, número máximo de 15 pessoas, e ocorrerá no dia 31 de março, às 19h30. As inscrições devem ser realizadas pelo telefone (11) 5087-5045 ou pelo e-mail luis.buck@fmo.org.br. O evento ocorre à Rua Morgado de Mateus, 77 - Vila Mariana, São Paulo (SP).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...