domingo, 22 de março de 2015

Receita de brigadeiro de colher sem leite condensado

Como criar e inventar na hora de cozinhar? Veja esta sugestão desenvolvida e testada pela Polenghi: brigadeiro de colher sem leite condensado. A receita fica pronta em menos de 10 minutos e rende 200g. Dica: só leve a preparação ao fogo depois que ela estiver bem misturada.



Brigadeiro de Colher

Ingredientes:
. 1 embalagem de Creme de Ricota Polenghi (150g)
. 5 colheres (sopa) de leite em pó integral (35g)
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (21g)
. 5 colheres (sopa) de açúcar (50g)

Modo de Preparo:
. Em uma panela média junte o Creme de Ricota Polenghi, o leite em pó, o chocolate e o açúcar. Misture bem.
. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até encorpar levemente.
. Sirva quente ou frio.


Dica: só leve ao fogo a preparação depois que ela estiver bem misturada.


Variação: para fazer o docinho: dê o ponto até soltar do fundo da panela e espere esfriar para enrolar. A massa pode ser feita com até 1 semana de antecedência, mas os docinhos devem ser enrolados no dia em que forem consumidos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...