Culinária: Almôndega Recheada com Ervilha e Queijo

Culinária: Almôndega Recheada com Ervilha e Queijo

Uma receita saborosa e diferenciada de almôndega para variar na refeição em sua casa e reunir a família! Foi enviada pela marca Bonduelle.



Almôndega Recheada com Ervilha e Queijo

Rendimento: aproximadamente 40 unidades

Ingredientes:
1 kg de carne moída
250g de farinha de rosca
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
2 gemas
2 cebolas raladas
2 dentes alho amassados
Azeite a gosto


Molho:
2 xícaras (chá) de molho de tomate temperado
½ xícara (chá) de água 


Recheio:
1 lata de Ervilha Fresca em Conserva Bonduelle
3 xícaras de mussarela cortada em cubos pequenos 


Modo de preparo:Misture todos os ingredientes da almôndega colocando azeite para ajudar na liga.
Coloque uma porção da massa nas mãos, coloque o recheio, e
nrole as almôndegas e feche muito bem. Asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e coloque-as no molho ao sugo e deixe ferver por mais 5 minutos.

Sirva em seguida. 

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