terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

Suco exótico de verão com frutas vermelhas e vinagre balsâmico

Frutas vermelhas auxiliam no combate ao envelhecimento. O chá de erva cidreira, por sua vez, promove a sensação de bem-estar. Que tal combiná-los com mais alguns ingredientes e preparar um suco exótico, com um toque de Vinagre Balsâmico Fruttati Framboesa Castelo? Confira a receita:



Ingredientes

2 xícaras (chá) de frutas vermelhas
2 xícaras (chá) de chá de erva cidreira
¼ xícara (chá) de Vinagre Balsâmico Fruttati Framboesa Castelo
1 colher (chá) de alecrim fresco
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Gelo a gosto

Preparo
Misture as frutas vermelhas, o chá e o açúcar e leve ao fogo até ferver. Espere amornar e bata no liquidificador com o alecrim e gelo. Sirva em copos altos.

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Calorias: 110 calorias cada

www.casteloalimentos.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...