quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

Receita: Macarrão ao Molho de Catupiry Light, limão e ervilha

Difícil achar alguém que não goste de massa. Que tal então experimentar o
Macarrão ao Molho de Catupiry Light, limão e ervilha? Confira a receita e a dica: coloque o suco de limão aos poucos e vá provando o molho até chegar ao sabor desejado.



Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 15 minutos

Ingredientes:
1 sachê de Requeijão Light Catupiry® (250g)
1 xícara (chá) de leite desnatado (240ml)
Meia colher (sopa) de suco de limão Tahiti (7,5ml)
Meia xícara (chá) de ervilha fresca ou congelada, cozida (60g)
Cerca de meia colher (chá) de raspas de limão Tahiti
2 a 3 colheres (sopa) de folhas de tomilho fresco (6,5g)
Sal e pimenta do reino moída na hora, à gosto
150g de macarrão tipo bavette, talharim ou espaguete
Azeite para regar

Modo de Preparo: Numa panela, junte o Requeijão Light Catupiry® e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até obter um molho homogêneo. Junte o suco de limão, a ervilha, as raspas de limão e o tomilho. Misture bem. Tempere com sal e pimenta. Reserve. Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem. Envolva a massa escorrida no molho quente. Sirva imediatamente regada com azeite.


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