quinta-feira, 29 de janeiro de 2015

Seleta de legumes com farofa crocante (Crumble)

Esta receita foi enviada pela Bonduelle e eu adorei. É prática e tem o lado saudável da aveia e a criatividade com a castanha e o queijo parmesão. Delícia!



    
Seleta de legumes com farofa crocante (Crumble)
Rende: 4 porções
Tempo de preparo: 30'

Ingredientes
2 latas de Seleta Bonduelle escorrida
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de aveia em flocos pequenos
Sal e pimenta a gosto
50g de manteiga
¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de castanha-do-Pará picada


Preparo
Em um recipiente, misture a farinha, a aveia, o sal, a pimenta, a manteiga, o parmesão, a salsa e a castanha-do-Pará, até formar uma farofa. Reserve. Em um refratário levemente untado com azeite, coloque a seleta, distribua a farofa e leve ao forno preaquecido (220˚C) aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Quem preferir, pode servir em tigelas individuais.

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