Receita: Salada de Palmito Pupunha, Folhas, Frutas e Macadâmia

Receita: Salada de Palmito Pupunha, Folhas, Frutas e Macadâmia

Quer um toque gourmet em sua salada? Confira a receita sugerida por Rodrigo Oliveira, do famoso restaurante Mocotó: Salada de Palmito Pupunha, Folhas, Frutas e Macadâmia, que leva Azeite Andorinha Orgânico (mas é claro que pode colocar o azeite que tem em casa).

Ingredientes
  • 20g de limão Taiti;
  • 10g de mel;
  • 80 ml de Azeite Andorinha Orgânico;
  • Sal a gosto;
  • 200g Mix de folhas;
  • 20g de Frutas desidratadas de sua preferência;
  • 60g de Palmito pupunha crua em rodelas;
  • 60g de Maçã em rodelas;
  • 30g de Gominhos de laranja;
  • 20g de Macadâmia;
  • Folhas de manjericão a gosto;
Preparo

Em um recipiente, misture o azeite e o suco de limão ao mel, até obter uma mistura homogênea. Coloque o mix de folhas em uma travessa e tempere com o vinagrete de limão e mel. Espalhe sobre as folhas as macadâmias, frutas desidratadas e o palmito pupunha. Decore com folhas de manjeiricão.

Compartilhar esse artigo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *