A
Chilli Beans traz novidades para as meninas cheias de estilo e atitude -
uma coleção de óculos de sol inspirada nas garotas moderninhas Monster High. As parcerias de licenciamento com a norte-americana Mattel
começaram em 2010, quando a empresa lançou óculos kids assinados pela Barbie e Hot Wheels. Afinal, óculos de sol não devem ser exclusividade dos adultos. A garotada também precisa de proteção para os olhos e nada melhor do que curtir modelos desenhados sob medida!!!
Pela primeira vez, a Chilli Beans traz formato novadores para a linha infantil como o modelo tipo aviador e o gatinho (óculos acima),
inclusive com cílios desenhados, todos no estilo das monstrinhas friendly e estilosas. Além
disso, é possível encontrar armações que dobram, facilitando o dia-a-dia e dando
um ar moderno às peças e com estampas exclusivas de animal print.
As
peças foram pensadas para garotas entre 6 e 10 anos, que vão encontrar com
exclusividade na Chilli Beans, opções diferentes, coloridas e descoladas como as
personagens da animação.
A coleção Monster High já está disponível nas
lojas da rede com preço sugerido de R$98,00.
SAC Chilli Beans 0300
555 0300
Facebook: facebook/ChilliBeansBR
Instagram:
#chillibeansoficial
www.chillibeans.com.br
Um site que apresenta notícias de beleza, moda, saúde, culinária, crianças, decoração e reflexões sobre a vida.
sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014
quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014
Saúde: Informações sobre acompanhamento nutricional nas gestação
Bebê e mãe saudáveis dependem de
uma boa alimentação. Por isso, é imprescindível o acompanhamento nutricional no
período da gestação. Este processo visa controlar o peso da gestante e do bebê
e, principalmente, fazer com que os nutrientes necessários neste período sejam
inseridos na alimentação da mulher, prevenindo problemas decorrentes da falta
de nutrientes. “Diabetes gestacional, hipertensão materna, anemias,
osteoporoses são alguns dos problemas decorrentes da falta de vitaminas e
nutrientes mais comuns que podem acontecer na gravidez”, afirma a Dra. Cátia
Medeiros, nutricionista da Atual Nutrição.
No período gestacional as mães
são responsáveis por conduzir informações ao bebê por meio da placenta, e o
crescimento do feto é decorrente do fornecimento materno destas informações,
portanto, é essencial que elas estejam com os nutrientes balanceados.
Alguns nutrientes não podem
faltar no período da gestação, pois irão auxiliar tanto no peso quanto no
processo de amamentação, além de voltarem ao peso anterior mais rapidamente,
deste modo, determinados alimentos são indispensáveis. A Dra. Cátia Medeiros dá
alguns exemplos: água, leite e derivados, frutas, carnes e peixes, entre
outros.
Água: é importante ingerir de um
a dois litros de água diariamente, pois ela auxilia na condução dos nutrientes
no corpo, controla a temperatura do corpo, lubrificar o trato digestório além
de envolver e proteger o bebê;
Leite e derivados: são ricos em
cálcio, responsável pela formação de ossos, dentes e nervos do feto, e ainda
ajuda a controlar a frequência cardíaca e o processo de coagulação do sangue;

Carnes e peixes: ricas em
vitaminas (D, Zinco, B6, ferro, cromo). Zinco ajuda a formar órgãos e os
sistemas nervoso e circulatório, B6, auxilia a formar novos glóbulos vermelhos
e a desenvolver o cérebro, já o cromo, regula os níveis de açúcar no sangue;
estimula a síntese proteica em tecidos em desenvolvimento.
Culinária: Receita de MUFFINS DE LIMÃO
Esta receita foi enviada pela assessoria de imprensa da marca Becel da Unilever. Fácil de fazer e de preparar!
Rendimento: 10 unidades
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de forno: 15 minutos
Tempo total: 25 minutos
Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de
trigo
5 colheres (sopa) de açúcar
meia colher (chá) de raspas de
limão
1 colher (sopa) de fermento em
pó
3 colheres (sopa) de creme vegetal
BECEL
1 gema
3 colheres (sopa) de suco de
limão
4 colheres (sopa) de iogurte
natural
1 clara em neve
Para polvilhar:
açúcar de confeiteiro
Para untar e enfarinhar:
creme vegetal BECEL
farinha de trigo
Modo de preparo:
1- Unte e enfarinhe 10 formas para
empada (7 cm de diâmetro). Reserve.
2- Pre-aqueça o forno em temperatura
média (180°C).
3- Em uma tigela, junte a farinha, o
açúcar, as raspas de limão e o fermento.
4- Acrescente o creme vegetal BECEL, a
gema, o suco e o iogurte. Misture até que a massa fique homogênea.
5- Adicione a clara e misture
delicadamente.
6- Distribua a massa nas formas
reservadas.
7- Leve ao forno por 15 minutos ou até
que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
8- Desenforme enquanto os muffins ainda
estiverem mornos. Reserve até esfriar e polvilhe o açúcar de confeiteiro. Sirva em
seguida.
DICA
Se desejar, prepare um fondant com 1
xícara (chá) de açúcar de confeiteiro e 2 colheres (sopa) de suco de limão. Misture até ficar
homogêneo e cubra os muffins com a mistura. Espere secar e sirva em
seguida.
O Blog tem ainda uma receita deliciosa de com maçã! Confira!
Assinar:
Postagens (Atom)