Receita: Salada de Sete Cereais ao Molho de Catupiry® Light e Iogurte

Receita: Salada de Sete Cereais ao Molho de Catupiry® Light e Iogurte

Chega de só alface e tomate na salada! Que tal incluir novos ingredientes? Fácil de fazer, a Salada de Sete Cereais ao Molho de Catupiry® Light e Iogurte é uma excelente opção para os dias quentes – uma receita deliciosa e nutritiva. 



Ingredientes:
1 xícara (chá) de 7 Cereais
3 e meia xícaras (chá) de água fervente
Sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite
Meio sachê de Requeijão Catupiry® Light (125g)
Meio pote de iogurte desnatado (85g)
Meia xícara (chá) de salsão picado (60g)

Modo de Preparo: Numa panela, junte os 7 Cereais, a água fervente, o sal a gosto e o azeite. Tampe a panela e cozinhe em fogo alto até a água retomar a fervura. Abaixe o fogo e cozinhe em fogo brando, com a panela semitampada por cerca de 35 minutos ou até a água secar. Numa tigela, junte o Requeijão Catupiry® Light e o iogurte. Misture bem até obter um creme homogêneo. Acrescente o salsão aos 7 Cereais frio e tempere a salada com o creme de Catupiry® Light e iogurte. Misture bem. Acrescente sal, se necessário.

Rendimento: 3 a 4 porções
Tempo de Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 35 minutos

Dica: O ‘7 Cereais’ deve estar frio, para não absorver todo o tempero e a salada ficar seca.
Variação: Acrescente à salada cerca de ¼ colher (chá) de wasabi.

Compartilhar esse artigo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *