sexta-feira, 26 de dezembro de 2014

Delícia: Bolo Mousse de Milho

Uma receita prática e saborosa desenvolvida pela marca Bonduelle. Aproveite!





Bolo Mousse de Milho


Rende: 12 porções

Ingredientes para o pão de ló3 ovos
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de farinha de trigo


Ingredientes da mousse de milho1 lata de Milho Bonduelle (2oog)
1 colher de sobremesa de pó para sorvete sabor milho
1 xícara de chá de leite
½ lata de leite condensado
1 colher de sopa de farinha de trigo
3 xícaras de chá de chantilly batido



Modo de preparoMassa
Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
Depois misture a farinha delicadamente, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos. De preferência, use forma de aro removível.
Bata os ingredientes da mousse no liquidificador, coe e leve ao fogo, deixando cozinhar por 10 minutos.
Deixe esfriar e misture com o chantilly. Depois coloque a mistura sobre a massa e leve à geladeira até ficar firme. Desenforme com cuidado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...