Dica de sobremesa: Sorvete e aceto balsâmico combinam?

Dica de sobremesa: Sorvete e aceto balsâmico combinam?

A comemoração do Dia Nacional do Sorvete, realizada neste dia 23 de setembro, merece uma receita especial para refrescar? A delícia gelada criada pelos chineses há mais de 3 mil anos era uma mistura de neve com frutas e, hoje em dia, permite mil e uma combinações (além do tradicional chocolate, que sempre foi uma preferência brasileira).

Hoje eu descobri uma mistura que nunca tinha pensado: sorvete com molho de aceto balsâmico cremoso. A sugestão foi enviada pela Castelo Alimentos.  Eu escolhi o Laka, da Kibon, mas o sabor fica à sua escolha. 



Molho Cremoso a Base de Vinagre Balsâmico Castelo é elaborado a partir da redução do aceto com concentração maior de suco de uva – fica realmente parecendo uma calda. É mais encorpado e com sabor frutado marcante. Confere aquele contraste entre o doce do sorvete e a acidez do aceto – um toque agridoce irresistível.Só de lembrar fico com água na boca! Experimente. Eu recomendo, sem dúvida!  

O aceto balsâmico cremoso vira uma calda deliciosa


Share this post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *