sexta-feira, 29 de agosto de 2014

Gourmet: Receita de camarão ao coco com molho de cachaça

Inspire-se! O camarão é escolhido para dar mais vida e sabor a alguns pratos e muitas combinações. Hoje, o chef Deivid Martins, do restaurante Udon, ensina uma receita prática, rápida e bastante saborosa com esse ingrediente: o camarão ao coco com molho de cachaça - porção para uma pessoa.







Ingredientes:

  • 4 unidades de camarão VG
  • 50 g de farinha de trigo
  • 50 g de coco ralado
  • 150 ml de água
Modo de preparo:
Em uma vasilha coloque água e adicione a farinho e o coco. Misture bem. Envolva o camarão nessa misture e frite em óleo a 170°. Estão prontos para servir!

Molho de cachaça:

Ingredientes:
  • 200 ml de vinagre
  • 50 g de açúcar
  • 150 ml de cachaça
Modo de preparo:

Misturar o vinagre e o açúcar em uma panela e deixar reduzir. Acrescentar a cachaça e desligar o fogo. É só saborear!

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