Receitinhas práticas de pamonha e curau
- 3 latas de milho em conserva Bonduelle
- 200ml de leite de coco
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 pitada de sal
Preparem-se! Acho que poderemos fazer uma Páscoa antecipada (rsrs). Vem aí o... read more
Nós últimos meses, tenho acompanhado algumas pessoas que conheci na área de... read more
A 20ª edição do Restaurant Week terminou, infelizmente. Consegui ir, junto com... read more
Com a gastronomia funcional é possível ter uma alimentação saudável, estratégica, com... read more
Selecionei esta receita, pois é rápida de preparar e tem um toque... read more
Conheci a Frutaria São Paulo faz alguns anos, quando tive a oportunidade... read more
Um pouco antes do Natal, mais precisamente no dia 20 de dezembro,... read more
A Copa do Mundo no Brasil vai acabar, mas deixará como legado... read more
É cocada boa! Você pode aproveitar esta delícia assinada pelo chef Walner... read more
A rede de supermercados St Marche observou o aumento no consumo... read more
Deixe um comentário