DELÍCIA: ARROZ CREMOSO COM BACALHAU

DELÍCIA: ARROZ CREMOSO COM BACALHAU

Uma gostosa ideia para deixar sua refeição do dia dia mais gostosa! Essa receita da HELLMANN’S eu recebi para a Páscoa, mas não deu tempo de publicar (tinha aquele monte de novidades de ovos de chocolate que tive de priorizar). 

Como a receita pode ser feita em qualquer outra ocasião, guardei para compartilhar com vocês assim que desse (rsrs). É prática e fácil de fazer! Dá para aproveitar aquele arroz cozido que sobrou ;), ainda por cima. Confira! 




ARROZ CREMOSO COM BACALHAU
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Meia cebola pequena cortada em tiras
  • 2 dentes de alho fatiado
  • 120g de bacalhau em lascas dessalgado
  • 5 buquês de brócolis aferventados
  • 1 xícara e meia de chá de arroz cozido
  • Meia xícara de chá de água
  • 3 colheres de sopa cheias de maionese HELLMANN’S
  • Meia colher de sopa de salsinha picada
  • 5 azeitonas pretas

Modo de preparo:
1.       Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione o bacalhau e os brócolis e refogue por mais alguns minutos.
2.       Adicione o arroz cozido e a água. Misture.    
3.       Agora, o toque especial: adicione a maionese HELLMANN’S e misture até ficar homogêneo.

4.       Retire do fogo, adicione a salsinha e as azeitonas. Sirva em seguida.

Share this post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *