Culinária: Salada de morango com empanados de queijo de cabra

Culinária: Salada de morango com empanados de queijo de cabra

Recebi esta receita da assessoria de imprensa da empresa Selmi e decidi dividir com vocês. Um jeito diferente de comer morango e de preparar uma salada. Fácil de fazer 😉

Salada de morango com empanados de queijo de cabra



Ingredientes
  •    1 pacote (500 g) de Massa Tipo Caseira Gravata Renata
  •    ½ xícara de Renata Superiore Azeite Extra Virgem
  •    1 pacote de biscoito laminado cream cracker
  •    1 limão siciliano
  •    1 caixa de morango
  •    1 ovo batido
  •    folhas de manjericão
  •    sal a gosto
  •    1/2 xícara de queijo de cabra em cubos
  •  

Modo de preparo

Cozinhe a Massa Tipo Caseira Gravata conforme a instrução da embalagem. Após o cozimento, passe em água fria e envolva em azeite. Misture na massa os morangos cortados em quatro pedaços e as folhas de manjericão. Tempere a salada com o suco do limão siciliano, sal, azeite e leve à geladeira. Enquanto isso, bata no liquidificador o biscoito laminado cream cracker até que forme uma farofa. Corte o queijo de cabra em cubos e passe no ovo batido e depois empane na farofa de biscoito. Frite os quadradinhos de queijo empanados em frigideira com azeite. Sirva a salada com o queijo empanado e raspas de limão salpicados.

Compartilhar esse artigo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *